Танец судьбы

Ты танцуешь на моей
линии жизни
мы становимся добрей
душу и мысли
отдаю тебе мой друг
счастьем и светом
всё наполнится вокруг
вечным обетом
наши связаны сердца
правое дело
от начала до конца
делаем смело
этот подвиг лишь тебе
я посвящаю
благодарна я судьбе
мир защищая


Рецензии