Помни...

Ты стал для меня просто, больше, чем жизнь,
Такой ты родной мне, милый ты слышишь?
Судьбы сплелись, случилось так быстро...
Я полюбила, ты стал большим риском.
Не верила, знать не хотела,
Теперь же жалею, что так я дурела...
Наркотик-лишь ты, других мне не надо,
Смотреть не могу я, в прохожие взгляды,
Тебя не позволю себе я забыть.
Как началось все и все закрутилось,
Приятные мысли в голове закружились,
Думаю о тебе, родной понимаешь...
Планы мои, на тебе все решились,
Лишние мысли в голове заблудились...
О будущем думать рановато я знаю,
Но семью бы попозже, об этом ты знаешь,
Ты тоже об этом очень мечтаешь,
Люблю тебя солнце, родной я так рада,
С тобою всегда я буду лишь рядом...
Помни...


Рецензии