Редко

Я обязательно для вас стану родным
Вы не поймете, крайность моей жизни,
Я утоляю душу-быть босым
Особенно когда один в корзине.
Плевать! Лазурным словом наделен,
Красноречив! Порой скандальный
Реже добрый.
Но все же вами я друзья не оскорблен
Пойми мой друг, хочу всегда быть вольным,
И не хотелось ни когда уж покидать
Края родные, эти горы реки,
Но я спешу опять в святую рать
Захватывать сердца, подобно Грекам,
И воевать в просторах высоты
Желание пробиться сквозь все тучи
Молюсь о вас всегда друзья мои
Тревожны часто, мои больные думы
Я не растрачу попусту свой ум
Его не много, все быть может
Я не вечный.
Я верен тем, кто для меня разоблачен
В ком я увидел друга-человека.


Рецензии