Я был влюблен

Я был глупцом, я был влюблен,
Я был влюблен в тебя безумно.
Я был влюблен в твои глаза, ресницы, брови,
В твои прекрасные черты лица.
В твою улыбку по утрам,
В твои теплые нежные руки,
Я был влюблен в твой аромат, который ни с  чем не перепутать
От которого я мог пьянеть и забывать о всем на белом свете.
Но ты мою любовь не принимала,
Считала глупостью и бредом, мои слова, мои признанья,
Не принимала ты в серьез и те букеты роз, которые дарил я.
Тебя любил я, но для тебя я другом был.
Я был влюблен, я был глупцом…


Рецензии
"Бедный Пикколо Бамбино"... (Вертинский)

Александра Алекс Алёшина   30.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
До того как не сказали не слышал об этой песне) Довльно интерестная, спасибо)

Игорь Кирковский   30.03.2013 16:47   Заявить о нарушении