Люби, держи, оберегай...

С тобой моя душа открыта, с тобой живет,
Скучает по тебе, а может это что-то больше,
Могу сказать разлуке, только нет.
Взять чье-то срдце,душу,разум,
И воспитать, не так легко,
Быть может это чья-то вера,
А может кто-то помогает нам.
И ссор и расставаний было много,
Мы перешли с тобой ту грань...
Теперь лишь остается жить в покое,
Что нет измен, предательств и побегов.
Но нет, побеги не обычны, а лишь побеги от любви,
И все слова теперь с тобой, что говорили,
Останутся в сердцах, душе, навечно!
Мы позабудем прошлые ошибки, они учили верно поступать,
И падали и спотыкались много, но веру в нас не отобрать.
И я люблю тебя мой милый,
Теперь мы знаем, все в порядке,скажу об этом много раз...
Когда-то поздно будет говорить 3 слова, судьба не предсказуема ты знай...
Тобой как жизнью дорожу я.
Тебе я сердце и себя дарю, оберегай!


Рецензии