Любила Николь

Любила Николь настежь сердце открывая
Небом любуясь ночью и до утра
Иногда от боли слезами землю поливая
Но всё же верила в существование добра

В мечтах купалась словно в водопаде
Капли дождя губами ловила
Находила тысячи алмазов в одном взгляде
Искренно,мило Николь любила

Счастье как радуга в переливе
С ней всегда оно обитало
Слияние двух душ в таком диве
Одним путем навек стало

Неоновые огни как полночный пароль
Августом жарким с собой поманил
Страстно и ярко любила Николь
А теперь и он также ее полюбил...


Рецензии
Пусть боль и обида - мимо проходят ,
Пусть грусть и печаль - адресат не находят,
В сердце живет , пусть большая любовь !
Пусть небо ночами радует вновь !

С наилучшими пожеланиями !

Голубкая   30.03.2013 10:09     Заявить о нарушении
Огромного вам счастья желаю от всей души :-)

Вера Азарина   30.03.2013 10:53   Заявить о нарушении