Стих для любимой мамы...

Спасибо мама, за все твои объятья,ласки,
Спасибо мама, что ты читала на ночь сказки,
Спасибо мама, что ты дала на свет мне появиться,
Спасибо мама когда сидишь ты, если мне не спится,
Прости ты мама, если я тебя не понимаю,
В твоих глазах, я просто утопаю,
Спасибо мама, за все твои молитвы на ночь,
Спасибо мама, за очень верную тебя подругу,
Спасибо мама, нас принимают за сестренок близских,
Спасибо мама, что ты поддержишь если плохо,
Спасибо мама, за то что за руку подержишь,
Спасибо мама, что серый мир раскрасишь в краски,
Спасибо мама, что ты читала на ночь сказки,
Спасибо мама, я очень тебе благодарна,
И слово мама-это особое слово,
Ведь слово МАМА, не всем сказать удастся,
Я благодарна богу, что слово мама сказать могу,
И это слово мама, я бесконечно повторю,
Мама,мама,мама я так тебя люблю!


Рецензии