Сон наяву...

Минуты все наедине, бегут так быстро, незаметно
как будто сон, во сне приходит легким ветром,
глаза все видели, теперь они докажут,
что наяву любовь, а не во сне...
мой сон прошел мурашками по коже, забыть все это слишком сложно.
и тонкий миг исчезнул в бездну, я сна того никак не вспомню,
где были мы наедине, когда руками прикосались, любили лаского до слез!
и губы поцелуй наполнив погубят мир тех сладких грез...
Ведь это сон, чего бояться?
Мне жалко лишь, что я не помню, что делали с тобою там?
Смеялись, хохотали, иль грустью весь наполнен он?
Я этого никак не вспомню, но явь намного лучше сна...
Тут жизнь,живые поцелуи и голос слышать я могла,
В глаза смотереть и не бояться, что вдруг очнусь я ото сна,
И было б это так напрасно, что рядом не было тебя.
Но я проснусь, вы только попросите, ведь этого не жалко никому,
За деньги сон не покупаю, он сам ко мне приходит в дом.
И видеть в нем тебя желаю, хоть капельку побыть с тобой,
Чтоб те минуты, с тобой наедине так быстро не бежали вовсе,
Чтоб ото сна проснуться я могла и знать что в жизни ведь все так же...
Любовь была чтоб только на яву, а сон? А сон исчезнуть может,
А ты проснешься,нет его...глаза на миг прикрыть успеешь, но он ушел в мир сладких грез...
Когда проснешься понимаешь, он рядом..он живой, его ты видеть можешь,
и голос слышать только твой, и щепчущий что:"я с тобой".


Рецензии