Ненависть к тебе...

Тебя сейчас я ненавижу,
Когда то говорила I love you...
Слова все были безнадежны,
Теперь живу я наяву...
Глаза с тобою закрывала,
И не смотрела я вокруг...
А мир наполнен краской жизни,
Так много общего вот тут...
И сердце бьется так спокойно,
Но ядом больше нет тебя,
И умолять к тебе вернуться,
Не стану больше! Нет меня...
Простить тебя мне будет сложно,
Но оттого и есть ответ,
Что в сердце больше силы нет;
Тебя теперь я ненавижу...
И трудно мне осознавать,
Все будущее планы в жизнь,
Тебе не нужно воплощать!
Тебя я больше не люблю,
А в сердце ненависть и только...
Когда то говорила я люблю,
Теперь скажу я ненавижу...


Рецензии