В память об Иришке...

Иришка... Такую как ты, мы больше не встретим...
Свети ты в сердцах нам теперь ярким светом.
Ты звездочкой в небе, белым снежком,
Тебя мы запомним на век, а потом-
Раскажем мы детям какой ты была,
Всегда все любила, поддержку дала,
Забыть мы не сможем такую родную,
Самую нежную и дорогую...
Таких вот как ты, больше нету людей,
И в сердце храть то тепло все больней.
Мы больше не встретим тебя, не увидим,
Не погуляем и не услышим...
Ты яркой звездой нам свети хоть с небес,
Ты ангел теперь для кого-то из всех...
Ты создана Богом и забрана им.
Сейчас ты нас видишь и слышишь ты нас...
А мы как всегда прячем слезы из глаз.
Про тебя вспоминать мы, с улыбкой должны,
Но, нет сил понимать, что не рядом уж ты...
Ты прости нас родная не смогли уберечь,
На то воля Бога тебе в землю лечь.
Тебе мало дано, но что теперь делать,
Когда-то мы встретимся все, у Бога на небе...
Ты в Раю это точно, мы все это знаем,
И верим в тебя, и Бога прощаем:
За то что забрал он так рано тебя,
Не дал попращаться и увел от меня...
Спи тепреь сладко Иришенька наша,
А мы будем знать что в сердечках у нас,
На век замерла, вот и весь тут рассказ.


Рецензии