Ты прости, а может быть забудь

Ты прости...А может быть, забудь,
Иногда, бывает невпопад
Отпусти...Ведь сам избрал свой путь
И я знаю, что никто не виноват

Не грусти, когда порой один
Грусть въедается в нас, словно яд
А ведь, знаешь, мы часто грустим
И тускнеет от этого взгляд

Не поймешь, как мне важен тот день,
Где мы вместе, где мы не врозь,
Но сейчас все накрыла тень,
Пронизавшая душу насквозь

И возможно, ты скоро придешь,
Но я этого очень боюсь...
Не того, что меня бросит в дрожь,
А того, что уже не вернусь...

2010г.


Рецензии
Очень красиво

Загорулько Николай   15.01.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень приятно получать первые положительные комментарии...:)

Байдалюк Натали   02.02.2014 22:00   Заявить о нарушении