Местные говоры

Антресоль сказала "кар".
Вера Арнольдовна сказала "му"
Буратино сказало "буль"
Штангенциркуль сказал "ням-ням"

Парашютист сказал "гы-гы"
Алкоголик сказал "силь ву пле"
Штангист сказал "на брудершафт"
Шовинист сказал "гамарджобат"

Ёж сказал "айда"
Пыль сказала "апчхи"
Грузин сказал "в греческом зале"
Паспорт сказал "Авас"

А метрополитен думал, думал, пыхтел, пыхтел, да как заорёт -
"Осторожно, двери разобраны! Следующая станция - Переносица"


(30 марта 2013)


Рецензии
квас! очень вкусный!

Макс Лонгрин   03.06.2017 17:35     Заявить о нарушении
Эх, где это лето, где этот квас! Я даже не говорю про 1964-й! Ну пусть хотя бы 1988-й!

Гийом Бук   04.06.2017 20:08   Заявить о нарушении