Навязчивый рай

Ночь, как вселенная. День, как преамбула,
и я обезленина, как труд-мир и май,
Я обезличена! В тамбурах tabula
rasa диктует  навязчивый "рай".

Правды не хочется, сытая кривдою,
уж и хохочется- прямо до колик,
Всегда я слыла вольною выдрою,
Но недовыдрал  муж-алкоголик.

Ну так и что! Потому мы и венчаны,
Обречённо друг другу роя могилы,
И питаемся  очеловеченной,
Безупречной молитвою "Дай Бог силы"


Рецензии