Разбитое сердце

Знаю, что ты не любишь меня
Но я всю жизнь, любил тебя
Я ожидал тот решающий день, когда я смог сказать тебе
Что я люблю тебя и ты нужна мне

Я стал взрослым, и проще мне тебе сказать
Что если мне понадобится тепло, я ее буду в тебе искать
Конечно, я не идеален, простой пацан
Естественно, я гениален, хотя я как растаман

Тогда, одет в простой стиль, на шее барабан
и после пару дней у нас начался роман
Вместе, как огонь и вода
Я был уверен, что ты единственная такого рода

Плакать, нам не было причины
Не видны нам тогда чувствительные руины
Мечтали о детей, что у нас будет дочь
Плохие мысли, я прогонял их прочь
Но вдруг в эту ночь

Я спокойно в квартиру зашел
И вдруг чужие брюки нашел
Сбросив сумку я открыл дверь
Увидел тебя с чужим - у меня проснулся зверь

Твое потное тело на достоинстве его сидела
Понятно, что ты мои чувства как салфетку поимела
Проснулась у меня злость
Стащил мужчину, удоар по лицу, сломал ему кость

Я сожалею что я только тебя любил
В чем была причина измены? Скажи, я же не педофил
Но второй шанс, я тебе уже не дам
Ты сука, а тогда мадам

Забуду о тебе, удалю из памяти как спам
Я забуду тебя
Разбитое сердце мое - позабудь быстро меня
Я ненавижу тебя, хренов господин
У меня разбитое сердце и также я один


Рецензии