***

Все сводится, пишется, на пароль,
Твое имя ставить - привычка.
В моих легких кислорода - ноль.
А твои мысли словно колибри птичка.
Я веришь летать смогу?
 И без крыльев и парашюта,
Дай только снова любви глотну,
Это станет началом дебюта!
Официально признай победу!
Твой приз самый милый на свете,
Или может скорее наш?
Улыбается, хитрюган, на рассвете,
Умиляет, любимый, глаз.
В общем, сказано, списано...
Не одна тетрадь.
'Счастье' дверь на распашку открыта.
Больше никто не попрет против нас.
Все остаточно расставлено,
Полки забиты,
За нами ничего не оставлено,
Перед нами ничего не закрыто.


Рецензии