Летнее утро

С лучами солнца прикоснусь к устам
И прошепчу: "Любимый, с добрым утром!"
Новорожденный день взлетает к небесам,
Лаская гладь рассвета перламутром.

Игривый ветер распахнёт окно
И в комнату ворвётся, непоседа.
Подарит УТРО негу и тепло,
Любви мгновенья сказочного лета.


Рецензии