Прости меня

Этот стих я пишу тебе кица
Ведь для меня ты прекрасна как жарптица
Мне тяжело было покинуть тебя
Из-за чего я сам ненавижу себя

Я только тебя одну люблю
Так сильно, что раде тебя убью
Я никогда не забуду тебя
Ведь я знаю, что ты любишь меня

Я все еще помню наш день нашего знакомства
Был очень рад, что было эта знакомства
В будке, я тебя заметил и влюбился
Чувство будто я с небо упал, но не разбился

Я начал с тобой встречатся
Каждый день встречатся
Мы вдвоем, только я и ты
Ведь когда ты рядом исполняются мои мечты

Мне нравилось дарить тебе подарки
Даже если они стоили как дорогие иномарки
Меня не интересовали друзья, как например Антон
Я подарил тебе также новый мобильный телефон

Ведь я люблю тебя больше всех
И я знаю, что я сделал ужасный грех
Я покинул тебя, но я этого не хотел
Да...в России я жить не с умел

Я уехал, тебя оставил
И жизнь моя как игра без правил
Видимо я подонок народа
Стою перед входа

Где нету пути обратно
И я понимаю, как то неприятно
Мне без тебя тяжело жить
Как самому себе могилу рыть
Я до смерти буду любить тебя
Прошу тебя, прости меня


Рецензии