Как много в этом слове!

Любовь, любовь —
Как много в этом слове!
То покой, то боль —
Каждый кто любит на готове...
Любовь, любовь —
Как сильно это чувство!
По венам льется быстро кровь,
На сердце нет следа от грусти...
Любовь, любовь —
Сильнее нет терзания,
Покуда не с тобой свидания,
И тут уж закипает кровь!
Любовь, любовь —
Что может быть прекрасней?
Когда покрылся сединой,
А рядом твое счастье!


Рецензии