Был февраль

Мне показалось? Или был февраль...
Ты прикоснулся к пальцам ледяным,
К губам холодным преподнёс Грааль...
Тогда, ещё ты не был мной любим.

Снежинки , отогревшись на щеках ,
Стекали медленно слезами на плечо...
И трепетала мотыльком душа...
А ты молил : Ещё..Ещё..Ещё...

Летели к звездам стаи нежных слов.
Срывал ты поцелуи не спеша...
Я , в первый раз , ответила на зов,
Тебе,а не себе принадлежать.

Глаза в глаза, бросаю жизнь на кон
Безгрешная, средь тёрна и осоки ,
Я сердце отдала тебе в полон -
Не зная, что любимые жестоки.

Как жрица, во владенье полной тьмы,
Я , медленно , входила на алтарь.
Казалось нету вьюжной кутерьмы,
А оказалось...это был...февраль.

Ты выводил финальный свой аккорд.
Ты так играл!А я тобой жила...
Finita la ...И ты собою горд.
Спасибо...Уходи...Я поняла...


Рецензии
Ах, а оказалось, это просто был февраль...

Таисья Сахнова   21.04.2013 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.