Вакцина

ты всегда скрываешься под покровом тьмы,
к сожалению,не придумали ещё от сна вакцину.
чтобы купить лекарства не у кого взять взаймы,
так что смело могу послать нашу медицину.

я не держусь никогда за спасательный круг,
и не позволяю чужим проводить ладонью по плечам.
вообще,если подумать,я ем сугубо с его рук,
воображаемую еду,которую вижу в своих снах по ночам.

то,что он меня любит,не вылетало просто так из его уст,
но я всё равно,дрожа всем телом,говорила: "веди".
по своей сути,этот человек по-настоящему пуст,
но достаточно полон,чтобы сказать: "не уходи!".


Рецензии
Хорошо написано. Рифма очень слаженная, приятно читать.
Мне понравилось.

Алиса Васильковая   30.03.2013 21:22     Заявить о нарушении