Мой господин

Кто для меня он? Мой господин,
который любит меня,бесполезную.
Прости,сейчас не могу сказать,почему он один,
не стоит принимать меня за железную.

Мне успокоится? Хорошо,давай на раз,два, три,
и попробуем спокойно дальше плыть.
Во мне его столько,что гаснут над головой фонари,
да и масть его так велика,что нечем крыть.

В его организме покоятся 90% страсти,
потому что ему нравится побеждать.
А мне бы хоть чуть-чуть в ладонях власти,
чтобы ему больше некого было убеждать.


Рецензии