Не убудет

Она снова садится за свой блокнот,распинаясь пишет тщательно, мол, может хоть когда-то,но до него всё дойдёт.
Нервно хочет сохранить воспитанную и разговорную речь,
хотя знает,что скоро её перегнёт.

Невзирая на глубину его безразличия, она впитывает пустоту всех колючих краёв:
Словно чайка,своими крыльями, нежно касаясь моря - услышав лишь шелест его шагов.

Есть, конечно, в этой истории то,что никто не поймёт,-
и она сама с годами пережевывать еле будет.
Но, раз он - её Бог, и решил за неё,что пройдёт,
значит этот жестокий опыт с её глаз не убудет.


Рецензии