Я боюсь...

Я боюсь, что вновь влюбился.
Вновь влюбился как дурак,
Может, всё же, это снится,
Сново снится как в тот раз...

Я бегу, боюсь, страдаю,
Не хочу ничего знать!
Не хочу я эти муки
На себя вновь примерять.

Сколько можно сердцу рваться,
Разбиваться на куски,
Сколько можно сново мучать
Все мечтания мои...

Я боюсь вновь ошибиться,
И солгать себе и ей,
Я боюсь опять влюбиться,
И растаять меж теней...

30 марта 2013 года.


Рецензии