Разрешите подойти...

      
       - Разрешите подойти
       Вижу , -   с Вами  по – пути
       Я Волшебник -  высший класс.
       Мне подвластно Чудо.
       Эти розы лишь для Вас
       Создавать я буду!…

       Ах, какая Леди!
       Лучше всех на свете

       Ах! Какой он Джентльмен!
       Да он просто Супермен!

      …Годы словно листопад,
       Повзрослели  дети.
       Нянчат маленьких  внучат…
      …А с фотокарточки глядят
       Супермен и Леди…

       30.03.13.
       (фото из интернета)


Рецензии