Ничего, кроме ничего

Вот только давай не о вечном сейчас,
и не о том,как на душе много боли.
Да,наши души не смогли пересечься,
но разве это повод для горя?

Не пиши смски в пьяном бреду,
когда не сможешь спокойно заснуть.
Наше прошлое скурило уже не меня одну,
так что попробуй просто привыкнуть.

К утру - без моих звонков,
и к обеду - без моих поцелуев,
я так часто днём не вижу ничего,кроме оков,
что стала интересоваться: писал ли о наших вечерах Тургенев?

Я пыталась тебя всей душой ненавидеть,
зачеркнуть и удалить со всего.
Но,ведь настоящие чувства с далека можно увидеть,
а я от тебя за много лет не видела ничего,кроме "ничего".


Рецензии