В избитом ритме

Нажимаю на буквы сердцем,
и они к тебе бегут по проводам,
Нервно отрываю себе волосы гребнем,
повторяя,что никому тебя не отдам.

Наверное, Вы снова пьяны,модам.
Вам давно завязать пора,а не в тарелку ресницами,
и нельзя диалог придумывать:
- Я хочу...
- Я тебе не дам.
Опять в избитом ритме, взглядом по его ключицам.


Рецензии