Братику

Ты с первых дней мне стал родным,
Как только вышли из роддома...
К тебе спешу по выходным,
Любимый, милый, братик Рома!

Ты не изменишь, не предашь,
Ты - мой единственный мужчина!
Так смело держишь карандаш...
И счастья в жизни ты причина!

Ты близок как никто другой,
Улыбку даришь каждым взглядом!
Веселый, добрый, озорной,
Всегда с тобой. Люблю. Я рядом!


Рецензии