между нами снег и вьюга

Мы расставили точки сами.
И мы не ищем замен,
Мы хотели заменить запятыми,
Пробелы наших измен.
Мы знали чего мы хотим.
И всегда получали.
Мы хотели быть вместе.
Мы все ощущали.
Мы гордость ломали с тобой.
Но она победила.
Мы боль заглушали вином,
И вскоре она была вскрыта.
Мы меняли исходы дорог.
Мы не хотели видеть друг друга.
Мы принимали судьбы напор.
И между нами лишь снег и вьюга.


Рецензии