Смеясь над будущим до колик...

               *   *   *
Смеясь над будущим до колик,
Не торопись идти ко дну –
Пускай не добрый я католик,
Но праздник людям не сомну.

Не отпусти народ Варавву,
Давно б в отчаянье зачах,
А так – и шествия во славу,
И город каменный в цветах.

И с тротуара тётя Роза,
Закончив собственный исход,
Глядит на via dolorosa,
На незнакомый крестный ход.

29.03.13. Good Friday.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.