Войди в ворота Рая

Скотом бессмысленным
Подобен грешащий,
Ищет щит в утешениях проходящих,
Входит в грех сладко манящий.

Покайся душа вечно живая,
Безумство творящее ,
Прогнавшая себя из Рая,
Где жизнь благоухает.

Раскрой глаза,
Душа болящая,
Покинь без сожаленья грех,
И воспари над миром без утех.

Чтоб мир вошел,
В нее скорбящую
Исполнил радостью,
Забывшую, про небо здесь.

Как сладостен святого путь,
Его никто не сможет оттолкнуть,
От понманья мира,
Ради которого Господь отдал нам Сына.

Взлети душа в молитве,
Окрепни в покаянье,
Причастие принимая,
Войди в ворота Рая.


Если хочешь  иди в ногу
со временем, пользуйся на здоровье всеми благами цивилизации. Но жить ради этого, ставить накопление материальных благ в смысл своего существования на Земле – это глупо, это противоестественно духовному началу. Эта цель и есть показатель преобладания в человеке животного начала.

Кто в Любви,
Тот в Боге,
И Бог в нем,
Ибо Бог и есть
Сама Любовь.


Рецензии
Невеста Неневестная (Афонский распев)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=25v8LpelgPI#!

Agni Parthene(Αγνή Παρθένε)-Petros Gaitanos (Πέτρος Γαϊτάνος)

http://www.youtube.com/watch?v=fvSwMpnm76I

Юрий Давидов   30.03.2013 00:16     Заявить о нарушении