Запомнишь навсегда

Мне не надо многочисленных слов,
Мне нужно находиться рядом,
Душу освободить от оков,
И коснуться любящим взглядом.
Стрела Амура тебя пронзит.
А я напою смертельным ядом.
И музыка любви тебе льстит.
И любовь моя осыпется градом.
Звуки моих нежных слов.
Окутают наши уста.
И эпизоды наших снов.
Запомнишь ты навсегда.


Рецензии