Блики памяти

Слов недосказанных,
Фраз недописанных
Теплятся в сердце обрывки.
Неукоризненно и безмятежно
Взоры сияют на снимках.

Где же та вечность,
Где утро нежданное,
Солнцем мечту озарившее?,
Волны соленые, взгляды туманные,
Стрелки Вселенной застывшие...

Кружевом белым,
Несмелым забвением,
И небесами укрытое,
Грезами летними судеб сплетение,
Явью суровой забытое.

Песней ложится теперь полуночной,
Лунной дорожкой сходящей.
Знаешь,
-Спасибо за то, что отныне
В прошлом живет настоящее.


Рецензии