Весна...

Весна...Порой скучаю и тоскую
Но солнце просыпает во мне жизнь
И в тайне от других тебя ревную
Но так же не теряю оптимизм

Весна...Но то тепло пока не греет
Душа, все прежде рвется где-то ввысь
И ветерок прохладой нежно веет
А сердце ждет какой-то компромисс...


Рецензии