Пропахнуть сексом

пропахнуть сексом
стать желаньем
быть сумасшедшим,
голым нервом,
нервным окончаньем,

стать страстью во плоти
бесплотным созерцаньем
плоть отдать на растерзанье
отдаться сумасшествию сознанья

стать единым, и в экстазе слиться
задыхаясь в теле раствориться...
голову терять в тумане
приличье позабыть
быть пьяным, быть в угаре
от сладостных касаний,
ласканий языком, руками,
волосами и губами..
за ухом, шея, ниже..
вдоль тела пальцами,
меж впадинок, ложбинок..
обвить дыханьем грудь,
ключицы, плечи..., ближе..
мурашками бежать по телу
зубами впиться,
дорожку шрамов оставить к пояснице
схватить за талию
к ногам спуститься..

жаром обволакивая,
как прилив волны накатывая,
рецептор каждый привести в смятение,
до предела, до изнеможения
и в сладостном томлении

взорваться диким наслаждением


Рецензии
Валерия, очень смело и естественно)
Молодец!

Удачи и вдохновения!

Прокопьева Юлия   30.03.2013 02:58     Заявить о нарушении
В поисках,
благодарю)

Валерия Рыбакова   30.03.2013 03:25   Заявить о нарушении