Мой лабиринт

Из отношений ты устроил лабиринт,
Заполнил все тягучим ожиданьем…
Ищу я выход из последних сил,
Глотая слезы разочарованья…

Вот поворот… Тупик… Опять тупик…
На веки давят каменные стены…
Ползу на ощупь. Застывает крик…
Разодраны колени, сердце, вены…

Отчаянно-кровавый, горький след -
Цена не так уж высока для правды.
Ползу, в надежде вновь увидеть свет,
Петляю тонкой нитью Ариадны…

Я выберусь. Я верю, что могу…
Что выжить мне назначено судьбою.
Кровавый след останется тому,
Кто будет очарован вновь тобою…



              02.02.13-30.03.13

Фото из инета


Рецензии
Каждый, наверное, проходил подобный лабиринт.
Спасибо за стихи, Оля!

Людмила Вяткина   10.12.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Таки Да   10.12.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.