Пускай те дни проносятся толпою

Пускай те дни проносятся толпою,
Раскачивая ветки у берез.
На память лету и дневному зною,
Я напою ту песню старых грез.

И пусть летит она по свету,
С осеннею оторванной листвой.
И теплым ливнем промелькнувшим где-то,
Она навек останется со мной. 


Рецензии