Нож, молоко и вОроны

Ножом хочу надрезать свои мысли, быть может, что-нибудь, что спряталось внутри,
Еще не до конца загнило и прокисло, и стоит подходящее найти.
Отрезать уголок души со скрипом. Ну, как пакет с холодным свежим молоком,
Подставь стакан, налью тебе в разбитый. А я, пожалуй, виски с почерневшим льдом.

Любовь, уныние, тоску и к себе жалость, я на задворках вывешу как грязное белье,
В моем сознании давно перемешалось, где соловей поет, а где клокочет воронье.
Ножом тупым разрезанные мысли, стакан с пролитой сквозь него душой,
И чувства те что во дворе повисли…Быть может вы подарите покой?


Рецензии