Исповедь наркомана

На секунду ту боль притупляет укол,
Кокаина затяжка уносит мгновенье.
И реальность приходит тихо под стол
Как не нужное здесь приведенье.

Снова хочется все подарить, одолжить,
Душу дьяволу продать – лишь только.
Что бы эту не нужную боль загасить
И исполнит желание долга.

Снова хочется где-то зарыться, пропасть,
Избежать столкновения с бытом.
Уколоться и к мнимому раю упасть,
И в итоге быть снова разбитым.


Рецензии