***

Пара маечек цвета фкусии и горстка мелких, как галька, обид.
Бесконечное Лисовское "Приручит или не приручит?".
Сладкой ватой в детстве. Стекловата под ребра большим.
Приручил? В ответе!
А мы молчим...


Рецензии