И до сих пор в берёзку дуб влюблён

Вся  белоснежная, зимой она стоит,
Весною надевает летний сарафан.
Серёжками  блестит,
Её красивый стан.

Ласкает ветерок,
Шуршит листвою нежной,
А ствол берёзы белой, ласкает
реченька, своей волной прибрежной.

И тот родник, листвою прикрывая,
Она лишь создаёт прохладу,
Влюблённые встречаются,
Она для них услада.

Родник их напоит,
Своей водой целебной.
Берёзонька моя давно стоит,
Купаясь в мареве луны серебряной!

А сколько тайн, за лето, слушает она.
Влюблённые встречаются
И я здесь не одна,
Со мной луна.

На Троицу,
Сюда идёт народ.
На поляне костры  зажигают
И праздничный водят здесь хоровод.

Влюблённые парами, гуляют до утра,
Здесь свадьбы  намечаются.
Эх, наступает та пора,
Венчаются.

Влюблённые,
Уж осень на дворе.
Вся в золоте  берёзонька,
Сияет, блистает на утренней заре!

До сих пор, романсы продолжаются
И до сих пор в берёзку дуб влюблён.
Рябины, редко к дубу приближаются,
а красотой берёзки он сражён!!!


Рецензии