Наледь из хрупких нот...

Наледь из хрупких нот
Крошит души рояль,
На переправе плот
Всех не возьмут, мне жаль.

Струйкой по щёкам тушь,
Высохнет – будет соль,
За зеркалами луж
Спряталась мышкой боль.

За горизонтом лет
Дождь из любви и луч,
Долго не тает снег,
Солнце за сворой туч.

Соль не разъест – не ржа,
Только в душе помёт,
Роет червяк-свежак
Очень знакомый ход.

Сколько таких ходов,
Сколько таких не рек,
Осень кладёт покров
На черноземье лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.