Властелин

Я в этот мир пришёл
Увидеть солнца свет,
Коснуться дна морских глубин.
Я в этот мир пришёл
Раскрыть судьбы секрет: я, Властелин!

Я сотворил мечту
И выбрал чёткий путь,
Дан старт, и вот - горит трамплин.
Молитву я прочту,
Аккордом Мир качну: я, Властелин!

Мы приходим в мир занять место,
Ты совсем один, если честно.
Но потом Судьба помогает -
Дверь твоей мечты открывает.
Будь сильнее! Борись! Не сдавайся!
Вверх смотри! Держись! Поднимайся!

Отмечен Звездой своей!
И светом направлен к ней!


2013, Москва.


Рецензии
Удачи вам, Владислав, в стремлениях к вашей мечте!

Господин Марженковский   27.01.2015 13:12     Заявить о нарушении
Благодaрю, г-н Марженковский!

Владислав Успешный   27.01.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.