Тамара в окошке

Снег кружился и падал
На цветное кашне
Ты всегда была рада
Помахать мне в окне.

Я же шел по тропинке
К Цветному бульвару
Рад летящей снежинке
В каждой видел Тамару.

Тебя сравнивал часто
Со снежинкой летящей
Поймать в руки, напрасно
Тебя пытался, парящей.

Для меня то, награда
Когда падала с неба
Я все шел, снег все падал
И холодным он не был.

Потому, что мне, Тома
Все машет в окошке
Целый день она дома
Вместе с нею две кошки.

Подскажите, что лучше
Две кошки ли, Тома
Когда я весь, заблудший
Где то там, но не дома?

27.03.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии