Зачем же нам сближаться

Зачем же нам сближаться ,
Чтоб  сердцу сделать больно?
Ведь боли без тебя
 испИла я довольно.
Ненужно лишних слов…
 И страстных, жарких  взглядов.
Зачем играть в любовь…
Не надо, друг… Не надо.

Разбитые сердца
не склеишь белым клеем.
Зачем нам  ждать конца.
 Мы все и так  сумеем:
Спокойно разойтись,
не плача,  и  без драки.
О чем мечтали мы,
все это только враки..


Рецензии