20

а может хватит уже засыпать,сжимая крикет
может хватит уже ждать,когда он возникнет
может хватит жмурить глаза,череда бессонных ночей
но по-другому не могу,словно я ничей

хочу скорей симфонию твоего сердца стука
хочу летать с тобой,а не умирать здесь в муках
хочу,чтобы мы были как раньше вне зоны доступа
хочу тепло по венам,на этот раз без отступа

и хватит не наступит никогда
разве что войны утихнут в моих городах
но это только с приходом зимы
с приходом тебя,в сердцах друг друга бьемся мы

внутри меня.ты и есть оно
грусть отступила так странно,но мне не дано
я могу исписать все страницы записками
жаль они не вернут меня в наши минуты близкие

можно смотреть вечно,почти также,как плакать
ты не одобряешь,в глазах эта осенняя слякоть
а я их так люблю!мне так легко сойти с ума
когда я вижу их,сдается моя зима

понимаешь,мне очень сложно
возможно тебе хуже,но и соврать тоже можно
пресные дни так старались,так давили на силу
но им не отобрать мой самый главный стимул.


Рецензии