А мне бы в небо

А мне бы в небо свободной птицей
Раскинув руки-крылья, перелестнуть страницы
Подальше от толпы ненужных лиц
Взметнуться ввысь
И слиться с ветром воедино
Мы неразрывны
Мы анатомически с тобою сходны
Во мне тоже живет воздух
И зачеркивая все проблемы
Я поднимаюсь в небо
И в этом тайном мире грез
С тобою будем парить
Ведь у нас с тобою неразрывная связь
Мы не ударим с тобою лицом в грязь


Рецензии