Долгожданный апрель

Рассветы, закаты в живой акварели,
Холодные звездные ночи, метели,
Весенние трели, ручьи и капели
Нахлынут на нас по приходу апреля.

Морозные горны зимы оттрубели.
Растают остатки ее колыбели.
Очнулись березы, осины и ели.
Природа воспрянула. Птицы запели.
Ура! Наконец-то сошлись паралели:
Людская потребность и свойства апреля!

29.03.2013


Рецензии