Сладкий Яд

Ты отравила ядом под названием Любовь.
Так незаметно и нежданно.
Глазами обожгла меня,
Так опьяняюще приятно...

И  наблюдаешь по-садистки за игрой,
Как корчит,как ломает,
И в судорогах как трясет,
Стоишь с улыбкой,созерцая.

Ну что ты хочешь от меня?!
Убей иль снова дай напиться,
Того,что даст мне умереть,
А умерев же,возродится!..


Рецензии