гимн любви

Живите так, как считаете нужно
;И рутины вашей не победить.;
Отживаете жизнь послушно,
;Не желая и секунды любить
Потому что, вам с детства внушается,;
Что любовь - не для умных игра,;И потом каждый умным быть пытается,
;Говорят, что любовь в наше время глупа.
Ну а те, кто любить рискует,;
Тех прогнать, прогнать поскорее прочь!;
Ведь такие уже не так поют и не так рисуют,
;И уходят спокойно и просто в ночь.
Их поступки нелогичны и необьяснимы,
;Живут моментом, живут кем то другим.;
И на этой земле их держит не страх, а что то,;
Что понятно лишь им одним…
О, монахи от жизни, обет нелюбви принявшие,;
Заменившие “люблю” на “хочу”.;
Не писавшие стихов, душу пленящих,
;Я от ненависти к таким и от боли за них кричу!
Что случилось, что вы, глупцы, перестали верить,
 ;Что любовь еще жива?;
Нынче все боятся это проверить,;
Пусть не я, а кто то другой проверит сперва…
А ведь жизнь то успешно проходит,
;Просыпается, как сквозь пальцы песок.;
И любовь свою не ищут и не находят,
;А с смирением доживают свой срок.
Я кричу: вы, глупцы, одумайтесь!;
Лучше в 20 любовью себя убить,
;Чем спокойно дожить до старости,;
Жить потребностями и никого не любить!


Рецензии