Что тебе рассказать...

Что тебе рассказать.
                Про печаль.
Она ходит по свету
                с тоскою.
Накрывает как черная
                шаль.
Обнимает как будто
                рукою.
Там где звонко звучат
                голоса.
Слышен смех и весёлое
                пение.
Не бывает её,
               ты мне верь.
И ведь это большое
                везение.
Что тебе рассказать.
                Про тоску.
Когда сердце в груди
                замирает.
Вспоминаешь подругу
                свою.
О которой ты сильно
                скучаешь.
А в груди у тебя
               снежный ком.
Изо льда что разбит
                на осколки.
Что тебе рассказать
                про тоску.
Это черные дикие
                волки.
Они душу твою
                достают.
Разрывают на мелкие
                части.
И покой твой с собой
                заберут.
В хмурый день 
          на лесные иголки.
Что тебе рассказать.
                Про судьбу.
Наберись ты побольше
                терпения.
Много разных дорог
                впереди.
Будут в жизни еще
                огорчения.
Не всегда мы идём
                как хотим.
Так бывает мешают
                туманы.
Я желаю тебе
                от души.
Жизнь про жить не встречая
                обманы!
 


Рецензии
Сереж! Мне очень нравятся твои стихи! Пиши! В них столько нежности, чувственности! А чтоб не встречать обманы, нам надо просить у Бога искренних, не трусливых друзей.И стихи наши просить,чтоб судили строже,
для нашего блага и развития!
Удачи!

Юлия Калякина   21.04.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.